Foire aux questions

Comment devenir membre ?
Cliquer sur ce lien et suivez la procédure décrite. L'inscription est facile et rapide.

Comment me connecter sur mon compte ?
Cliquez sur le lien "connexion" (en haut à droite à côté d'Espace membre) et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

J'ai oublié mes identifiants de connexion !
Cliquez sur le lien "connexion" puis cliquez sur le lien "Vous avez perdu votre mot de passe ?" Indiquez ensuite votre adresse e-mail dans le champ correspondant. Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe seront envoyés automatiquement à l'adresse e-mail que vous avez indiquée lors de votre inscription.

Comment modifier mon profil et mes données ?
Connectez vous sur votre compte puis cliquez sur le lien "Profil" présent dans le menu en haut, puis cliquez sur "Modifier mon profil" dans le sous-menu en haut à gauche. Effectuez les changements désirés dans les champs correspondants puis cliquez sur "valider" pour mettre à jour votre profil. Attention : Nous vous rappelons qu'aucune coordonnée personnelle (adresse postale, adresse email, url de site web, téléphone...) n'est autorisée dans le texte de votre annonce.

J’ai changé d’adresse e-mail comment la modifier ?
Suivez la procédure ci-dessus "Comment modifier mon profil?" et vous trouverez un champs avec votre ancienne adresse email. Modifiez votre e-mail dans le champ correspondant. Cliquez enfin sur "valider" pour que votre nouvelle adresse email soit prise en compte.

Comment ajouter ma photo sur mon profil ?
Connectez vous sur votre compte, puis cliquez sur le lien "Profil" puis cliquez dans le sous menu sur le lien "Editer ma photo" quand vous êtes sur cette page, cliquez sur le bouton gris (Parcourir) pour sélectionner le fichier sur votre disque dur et validez. Votre photo apparaîtra sur votre profil après vérification par notre équipe de modération (sous 24 heures). Si vous n'arrivez pas à télécharger votre photo, cela signifie que votre fichier ne respecte pas le format (.jpg .gif ou png) ou la taille (500 ko) acceptés.
ATTENTION : si votre photo ne comporte pas votre portrait ou si votre visage n'est pas suffisamment visible sur la photo elle ne sera pas validée.

Comment changer ma photo ?
Connectez vous sur votre compte, puis cliquez sur le lien "Profil" puis cliquez dans le sous menu sur le lien "Editer ma photo" quand vous êtes sur cette page cliquez sur le bouton "Supprimer" vous pourrez alos téléchargez votre nouvelle photo.
ATTENTION : cette nouvelle photo n'apparaîtra sur votre profil qu'après vérification par notre équipe de modération (sous 24 heures).

Je souhaite modifier mon nom d'utilisateur, comment dois-je faire ?
Désolé cela n'est pas possible, votre nom d'utilisateur est lié à toutes les fonctions du site et ne peut êtres modifié.

Comment supprimer mon profil et toutes mes données ?
Cliquez dans le menu sur "Profil" et cliquez dans le sous menu sur "Supprimé mon profil". Tous vos messages, favoris, et profil seront définitivement effacées et cela entraînera également la suppression immédiate et irréversible de votre abonnement et de toutes vos données. Vous ne pourrez plus vous connecter.

Mon abonnement se termine bientôt, comment le prolonger ?
Le jour ou votre abonnement arrive à son terme un message et un lien s'affiche sur votre page d'accueil de membre, il suffit de cliquez sur ce lien et de suivre la procédure automatique pour prolonger votre abonnement pour six nouveaux mois.

Comment écrire un message à un autre membre ?
Commencez par vous connecter à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe. Lorsque vous êtes sur la fiche du profil souhaité cliquez sur le lien "Envoyer un message" et écrivez le message que vous désirez lui envoyer puis cliquez sur le bouton "Envoyer". Si le destinataire n'est pas connecté une alerte par email l'invitera à consulter sa messagerie privée pour lire votre message.

Comment consulter mes messages reçus ?
Commencez par vous connecter à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe. Cliquez ensuite sur le lien "Messagerie" présent dans le menu. Vous pouvez consulter vos messages reçus et les messages que vous avez envoyés. Le système de messagerie purge régulièrement les anciens messages de plus de 30 jours.

Comment faire pour ne plus recevoir les messages d'un membre ?
Quand vous lisez un message reçu via votre messagerie privée cliquez sur le lien "Bloquer" et l'expéditeur sera ajouté automatiquement dans votre liste noire. Si vous souhaitez par la suite le débloquer cliquez sur le lien "Liste noire" trouvez son nom d'utilisateur dans la liste et cochez le casse puis cliquez sur débloquer.

Comment savoir qui a sélectionné mon profil comme favoris ?
Quand vous êtes connecté en page d'accueil cliquez sur le lien "Votre profil est sélectionné comme favoris par". C'est également un excellent moyen de connaître votre popularité.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question vous pouvez facilement nous contacter, cliquez ici